注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国领先的政策资讯与财经路演平台。信号:zhijuzk

网易考拉推荐

3月1日—3月6日园区投融资资讯汇总  

2017-03-07 11:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/识局投融资研究院(识局微信公共账号zhijuzk)

 

北京

狼人杀获青松基金数百万元A轮投资

近日,娱乐型语音社交产品“狼人杀”获得来自青松基金的数百万A轮融资,投后估值过亿元,且下一轮融资也已经敲定,将在两周内进行。据了解,狼人杀(狼人游戏)于2011年1月1日正式上线。

触景无限获5000万元A+轮融资

近日,定位于嵌入式人工智能感知平台的“触景无限科技”宣布完成5000万元人民币A+轮融资,由清控银杏创投与正和岛创投共同出资。

数美科技获1000万美元A轮融资

近日,大数据公司“数美科技”正式宣布完成1000万美元A轮融资,投资方为顺为资本、清流资本、百度风投和360。本轮融资将用于产品研发、技术创新、市场拓展和人才引进等方面,为客户提供更优质的产品和服务。

三角兽科技完成5000万A轮融资

近日,人工智能创业公司“三角兽科技”宣布完成由博雍基金领投,恒生电子和索道资本跟投的5000万人民币A轮融资。

 

 

中关村

踏浪者国际宣布完成2亿人民币B轮融资

近日,快时尚跨境电商引航者“踏浪者国际”宣布完成2亿人民币B轮融资,由英飞尼迪集团,亚商资本,华睿投资和考拉基金等机构联合投资,云岫资本担任本轮融资的独家财务顾问。

奇思客获得数千万美元A轮融资

近日,海外营销推广平台“奇思客”完成千万美元A 轮融资,由兴和资本领投,艾瑞资本、深圳森得瑞股权投资基金等风投公司参投。奇思客CEO邹勇表示,新一轮资金将用于扩充技术团队和优化团队,加大研发投入,打造智能投放平台。

 

 

上海

百拜单车完成A轮融资

近日,百拜单车对外宣布已于2017年2月完成A轮融资,由中合盛资本领投,安洁环保(新加坡上市公司)跟投,具体融资金额尚未公开。

有得卖完成1.2亿元B轮融资

近日,3C产品以旧换新服务供应商“有得卖”宣布完成总额1.2亿人民币的B轮融资,领投方为“中国人保”及“启迪科服”合作成立的人保远望基金,跟投方为“牧帛资本”。本次融资完成后,人保资本以及启迪科服将在后续的网络拓展、环保再生、以及消费者保障等领域对有得卖的业务发展提供有力的支持。

流量兄弟获800万天使投资

近日,快速排名系统“流量兄弟”获800万元天使投资,投资方未透露。据悉,这笔资金将主要用于产品研发、团队扩展和市场拓展。

 

浙江

杭州

才云科技获得4000万元A轮融资

近日,基于Docker的企业PaaS服务商杭州才云科技Caicloud 宣布完成4000万元A轮融资,此次融资由经纬中国领投,天使轮投资方赛伯乐继续跟投。此次融资之后,才云将进一步完善容器云平台产品研发,扩建北京、上海团队,进一步推进容器云平台和基于 TaaS 深度学习平台的行业大数据解决方案。

桃树科技获A轮融资

近日,桃树科技(TaoData)对外宣布完成A轮融资,由光信资本领投,创新工场、线性资本和界石投资跟投。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017