注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

识局智库的博客

 
 
 

日志

 
 

广东阳江读者的来信四:五线城市的房地产赌局  

2017-10-12 16:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/小菜(投稿)(识局微信公共账号zhijuzk)

编者按:

四五线城市有的地方房价高得吓人,有的地方房价开始下降,有的地方库存严重。中国之大,四五线城市房市情况也不一样。本文作者来自广东阳江,就他亲自经历的一个买房经历来分析四五线城市的房地产市场赌局。文章进行了适当的修改。感谢作者小菜。

正文:

一直都有关注识局上关于房地产市场的各方观点,中外古今、宏观微观应有尽有,深感中华大地房市之神奇,今天以亲历者身份去分享另一个角度的房市,也算是用悲伤的经历给大家一个警醒。

坐标广东省阳江市,四线海滨旅游城市,即将通高铁,外来人口不多,市区房价每平方4000至7000元之间,除碧桂园、